반응형
안녕하세요 나이서입니다^^
지난주말 장모님 생신으로 가든파이브에 위치한 자연별곡을 다녀왔습니다.
주말이라 그런지 사람이 많더라고요.^^;
대기자기 21명 100번째 고객이네요 ㅎㅎ
30분정도 기다려서 드디어 입장~~
메뉴가 40가지가 더 늘었다고 하니 골고루 많이 먹겠다는 다짐으로 입장 ㅋㅋ
내부 사진입니다
첫접시라 많이 담아왔습니다.^&
두번째 접시~~
해물칼국수입니다.
우삼겹도 무한입니다.
육회비빕밥도 있습니다.
제가 잘 비벼서 그런지 맛있었습니다.ㅎㅎ
젤리 요거트도 먹고 마지막엔 아보카도까지 먹으니 배가 너무 불러서 끝냈습니다.ㅋㅋ
지난주말 장모님 생신으로 가든파이브에 위치한 자연별곡을 다녀왔습니다.
주말이라 그런지 사람이 많더라고요.^^;
대기자기 21명 100번째 고객이네요 ㅎㅎ
30분정도 기다려서 드디어 입장~~
메뉴가 40가지가 더 늘었다고 하니 골고루 많이 먹겠다는 다짐으로 입장 ㅋㅋ
내부 사진입니다
첫접시라 많이 담아왔습니다.^&
두번째 접시~~
해물칼국수입니다.
우삼겹도 무한입니다.
육회비빕밥도 있습니다.
제가 잘 비벼서 그런지 맛있었습니다.ㅎㅎ
젤리 요거트도 먹고 마지막엔 아보카도까지 먹으니 배가 너무 불러서 끝냈습니다.ㅋㅋ
반응형
'먹방스토리' 카테고리의 다른 글
삼성동 코엑스 맛집 "온더보더" (0) | 2018.01.14 |
---|---|
위례 "도쿄스테이크" (0) | 2018.01.01 |
가든파이브 "봉추찜닭" (1) | 2017.12.24 |
성남 은행동 칼국수집 "밀숲" (0) | 2017.12.20 |
마천시장 "장충동한방족발" (0) | 2017.12.20 |